La Grappa e Liquori Rossi d'Angera

La famiglia Rossi ha fondato questa storica Distilleria nel 1847 ad Angera.

Durante questi 170 anni di storia, 5 sono le generazioni che con passione hanno portato avanti questa tradizione familiare con il desiderio di diffondere la cultura italiana del buon bere. Da oltre 170 anni produce distillati e liquori di alto livello, osservando da sempre le stesse tecniche di produzione di una volta e prediligendo solo vinacce, botaniche ed erbe autoctone di qualità per offrirvi ad ogni assaggio una sintesi perfetta del vero Spirito Lombardo. La Grappa della Distilleria Rossi d’Angera, servita a capi di stato, ministri e papi sin dall’anno di fondazione nel lontano 1847. A seguito di un restyling di tutti i prodotti, sono stati proposti grappe e liquori artigianali che racchiudono i sapori del territorio preservandoli nella loro biodiversità. Le grappe e i liquori hanno avuto moltissimi riconoscimenti e hanno vinto prestigiosi premi dal 1913 sino ad oggi. In particolare si produce una grappa “l’Acqua di Angera” dalla distillazione delle vinacce locali dei comuni di Angera e Ranco, grappa premiata nella versione barricata con la medaglia d’argento all’International Wine Challenge 2012. Conosciuti anche l’Amaro di Angera, lo Spitz, liquore alla genziana e la grappa al miele.

Sede, spaccio e magazzino in via Puccini, 20 - Angera

Rossi di Angera